В Петербурге около McDonald’s была жестоко избита молодая пара

11.07.2016 12:27

На Большой Морской улице в центре Санкт-Петербурга около ресторана McDonald's избили молодого человека и его спутницу.


Отмечается, что пострадавшие пришли в расположенный на углу Кирпичного переулка ресторан McDonald’s, но на них набросились восемь агрессивно настроенных парней, сообщает РИА ФАН. Пока неизвестна причина агрессивного поведения нападавших, но в результате их преступных действий мужчина вместе со своей спутницей были зверски избиты, а хулиганам удалось безнаказанно покинуть место инцидента.


Пострадавших через некоторое время забрала машина скорой помощи. Со слов очевидцев драки, несколько прохожих пытались обратить внимание полиции соседней станции метро «Адмиралтейская» на разбой, но стражи порядка уклонились от вмешательства, сославшись на то, что несут ответственность только за происходящее в метро.


Для справки: в последнее время в Петербурге участились случаи хулиганства, так, на днях в центре города (на Думской улице) был ограблен и избит известный художник Николай Копейкин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...