В Петербурге отцы школьников устроили массовую драку со стрельбой

22.11.2020 18:32

В Санкт-Петербурге отцы школьников, поспорив в родительском чате, устроили драку со стрельбой.



В Санкт-Петербурге произошла драка со стрельбой между отцами школьников. Участники конфликта поссорились в родительском чате, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


В МВД поступило сообщение о конфликте во дворе между домами 19 и 21 по проспекту Тореза, где прозвучал выстрел. В результате инцидента с участием шести человек никто не пострадал. На месте происшествия сотрудники полиции изъяли газовый и травматический пистолеты. Участники драки доставлены в территориальный отдел полиции, где в отношении них составлены административные протоколы по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).


Мужчины заявили, что «высвобождали накопленные эмоции» после перепалки в родительском чате. Там же отцы договорились о встрече.


По данным местных СМИ, участниками драки стали «приличные люди, почти все с высшим образованием и достойной работой». В отделе полиции они заявили, что не имеют претензий друг к другу.


____________________________________________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...