В Петербурге открылись сотни летних кафе

07.07.2020 18:05

В Комитете имущественных отношений (КИО) Санкт-Петербурга прокомментировали ситуацию.


Как пояснили в пресс-службе КИО, от заведений общепита поступило уже более 400 заявок на размещение выносных столиков по упрощенной схеме, первые разрешения на открытие легальных летних кафе получили уже 230 организаций. При этом в КИО отметили, что в выдаче разрешения было отказано тем заведениям, у которых место для размещения летнего кафе находится в частной собственности либо передано в аренду третьим лицам, а также если оно относится к общему имуществу многоквартирного дома, сообщает АБН.


Проблемы могут возникнуть и у тех рестораторов, которые пытаются занять земельный участок, который включен в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО). Срок действия выдаваемых разрешений для размещения выносных столиков ограничен периодом с 29 июня по 15 октября. При этом сами столики рестораны и кафе могут размещать на тротуарах с 08:00 до 00:00.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...