В Петербурге передумали открывать кафе и рестораны

11.07.2020 10:53

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин объяснил перенос даты возобновления работы ресторанов и кафе.



Как пояснил Елин, первоначальные планы по открытию заведений общепита с 12 июля пришлось скорректировать по требованию экспертов Роспотребнадзора, которые считают эпидемиологическую обстановку в городе еще неблагоприятной из-за высокого коэффициента распространения коронавирусной инфекции, сообщает «Фонтанка». В связи с этим, по словам Елина, власти пока не будут анонсировать дорожную карту следующих этапов снятия ограничительных мер, так как пандемия пока не сдается. При этом мест в городских больницах для новых пациентов пока что хватает.


Ранее в пресс-службе Смольного сообщили, что «с понедельника, 13 июля, Петербургский метрополитен возвращается к работе по обычному графику. Станции будут закрываться на вход по летнему расписанию. Решение о возвращении привычного режима работы метрополитена принято правительством Санкт-Петербурга по согласованию с Роспотребнадзором».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...