В Петербурге похоронили погибших в Баренцевом море подводников

06.07.2019 13:35

На Серафимовском кладбище в Петербурге похоронили погибших при пожаре на подводном аппарате подводников.



В субботу, 6 июля, на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге рядом с мемориалом погибшим на подводной лодке «Курск» прошла в закрытом режиме траурная церемония по морякам-подводникам, скончавшимся на исследовательском глубоководном аппарате в Баренцевом море. Об этом сообщает ТАСС.


С моряками простились родные и близкие погибших. Доступ на кладбище был ограничен. На церемонии присутствовали официальные лица, в числе которых Главнокомандующий ВМФ Николай Евменов, замминистра обороны – глава Главного военно-политического управления ВС Андрей Картаполов, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, а также представители городского парламента и правительства.


Напомним, 2 июля Минобороны проинформировало о том, что в результате произошедшего 1 июля на глубоководном аппарате ведомства в Баренцевом море возгорания погибли четырнадцать моряков-подводников. Как стало известно впоследствии возгорание началось в аккумуляторном отсеке.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...