В Петербурге появился первый пункт зарядки электромобилей

image
В Санкт-Петербурге открылся первый пункт зарядки электромобилей. Он располагается на территории крытой парковки нового терминала аэропорта Пулково.

Как сообщил губернатор Георгий Полтавченко, в 2015 году в городе должно появиться порядка 16 подобных зарядных станций. Они будут открываться при торговых комплексах, офисных центрах, на платных парковках.

Второй зарядный пункт для электромобилей вскоре появится на территории подземной парковки ТРК “Галерея”. Заряжать машины можно бесплатно. Автовладельцы должны заплатить только за парковку, передает ТАСС.

Проект запущен властями Петербурга совместно с предприятием “Россети”.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

В Петербурге появился первый пункт зарядки электромобилей

  • Давно пора было это сделать. В крупных городах развитие электромобили не получают в том числе и потому, что их элементарно негде заряжать. А так глядишь и поменьше будет выхлопных газов.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+