В Петербурге продавцы магазина «Дикси» закрыли покупательницу в морозильной камере

Магазин "Дикси"
Магазин “Дикси”

Сотрудницы торговой сети «Дикси» в Санкт-Петербурге предстанут перед судом за то, что закрыли посетительницу магазина в морозильной камере.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, по уголовному делу проходят Ольга Гибова и Светлана Кузнецова. Им инкриминируется незаконное лишение человека свободы, а также самоуправство.

Следователи выяснили, что в октябре прошлого года сотрудницы «Дикси», заподозрив посетительницу в краже, насильно завели ее в морозильную камеру. Женщина находилась в условиях критически низкой температуры на протяжении часа.

Покупательницу выпустили из камеры только после того, как на место приехали правоохранители. Их вызвала по сотовому телефону сама потерпевшая.

Уголовное дело рассмотрит Ленинский райсуд Петербурга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+