В Петербурге рассказали о состоянии 13 пострадавших при взрыве в магазине «Перекресток»

28.12.2017 09:45

Стало известно, в каком состоянии находятся люди, пострадавшие при взрыве в супермаркете на севере Петербурга.



Вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина в своем профиле в социальной сети Twitter обнародовала пост, в котором рассказала о состоянии здоровья 13-ти пострадавших в результате взрыва, прогремевшего накануне вечером в супермаркете «Перекресток», расположенном на севере города, сообщает РИА Новости.


Как написала политик, пятеро пострадавших отказались от госпитализации, трое в настоящее время доставлены в медицинские учреждения, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Еще пятеро — в состоянии средней тяжести, подчеркнула Митянина.


Ранее администрация города отметила, что в числе пострадавших от взрыва нет несовершеннолетних.


Днем ранее на Кондратьевском проспекте в Петербурге прогремел взрыв. Как оказалось, в одной из камер хранения магазина «Перекресток» было спрятано взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, мощность которого составила двести граммов в тротиловом эквиваленте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...