Загрузка...

В Петербурге расследуют дело об избиении ветерана в поликлинике

15.05.2015 20:05


В Санкт-Петербурге открыто уголовное дело по факту избиения ветерана Великой Отечественной войны в одной из поликлиник города, передает Следственный комитет России.


Случай произошел 12 мая в поликлинике №100, когда пенсионерка просила у персонала выдать ей амбулаторную карту. СМИ, ссылаясь на слова пожилой женщины, сообщают, что пенсионерке отказали в выдаче документа, тогда она решила забрать его самостоятельно. В результате якобы персонал медучреждения проявил по отношению к посетительнице агрессию. В публикациях говорится, что пенсионерку повалили на пол и начали выкручивать ей руки, а заведующая отделением несколько раз ударила женщину по голове.


Ранее прокуратура Санкт-Петербурга заявляла, что организовала проверку информации СМИ об избиении ветерана ВОВ. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия», передает СКР. Статья предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от трех до 10 лет.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...