В Петербурге разыскивают псевдоминера из ФСБ

01.12.2014 10:05

bisnes_05_03

В Санкт-Петербурге разыскивается подполковник Федеральной службы безопасности, который подозревается в ложном сигнале о заминировании жилого дома.


Информация о бомбе в здании на Камышовой улице поступила по телефону в ночь на 1 декабря. Звонивший назвал свое имя и сообщил, что взрывное устройство заложено в подвале одного из подъездов. В результате из здания эвакуировали 80 жильцов. Взрывотехники проверили помещения, но не обнаружили никаких опасных предметов.


Установлено, что 55-летний подполковник запаса ФСБ в ту ночь гостил в одной из квартир дома на Камышовой улице. Вместе со своим приятелем он распивал алкоголь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...