В Петербурге с подозрением на ОРВИ госпитализировали прилетевшего из Китая

Представитель вице-губернатора Санкт-Петербурга Анны Митяниной проинформировал о том, что прибывшего в аэропорт Пулково из Шанхая пассажира самолета госпитализировали с подозрением на ОРВИ. Об этом сообщает ТАСС.

По словам представителя Митяниной: «Пациент, доставленный в Боткинскую инфекционную больницу, прибыл рейсом из Шанхая с подозрением на ОРВИ. Дальнейшие выводы можно будет делать по результатам проведенных анализов». Ранее источник в экстренных службах сообщал ТАСС о госпитализации пассажира из Пулково с высокой температурой.

Напомним, в конце декабря власти Китая объявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса – 2019-nCoV.

22 января замдиректора управления по медицинским делам госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Цзяо Яхуэй заявила, что заражение врачей новым типом коронавируса – свидетельство неэффективности мер защиты и контроля за распространением инфекции внутри медучреждений.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+