В Петербурге скончалась мать обвиняемого в педофилии священника Грозовского

06.10.2016 12:51

Мать бывшего священнослужителя Глеба Грозовского Зинаида Грозовская скончалась в Санкт-Петербурге.


Женщина, поступившая 29 сентября в одну из больниц города Санкт-Петербурга, не смогла справиться с болезнью – у Зинаиды Грозовской диагностировали кровоизлияние в мозг. Об этом сообщило в четверг, 6 октября, РИА ФАН. Все это время, пока женщина находилась в клинике, медики сражались за ее жизнь, но, увы, безуспешно.


О смерти матери экс-священника стало известно, благодаря заявлению его сестры. «Мы сделали все, что было в человеческих силах, чтобы организовать встречу брата с мамой, но не успели. Видимо, следующая их встреча состоится уже на небесах», — написала Любовь Грозовская.


Отметим, что, когда Грозовский узнал о тяжелом состоянии здоровья своей матери, он обратился в правоохранительные органы с просьбой разрешить ему встретиться с больной матерью, однако разрешение так и не поступило. В свою очередь, в ГСУ СК РФ заявили, что арестованный священнослужитель не предоставлял ведомству никаких письменных ходатайств с просьбой дать ему возможность увидеться с матерью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...