В Петербурге снова заморозили деятельность фуд-кортов

Как пояснили в пресс-службе администрации губернатора Петербурга Александра Беглова, реагируя на ухудшение эпидемиологической обстановки в городе, принято решение о том, что «с девятого по 29 ноября приостанавливается деятельность фуд-кортов и фуд-плейсов», сообщает РИА Новости. Соответствующие изменения внесены в постановление городского правительства от № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». При этом под запрет не подпадают фуд-корты, которые расположены на вокзалах, в аэропорту и на АЗС.

Ранее вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин сообщил, что «для нас основная болезненная история — это общественный транспорт, это организации общественного питания и торговли и соблюдение масочного режима физическими лицами в больших торговых центрах. Мы будем очень строго смотреть за работой учреждений общественного питания после 23 часов. То есть после 23 часов будем ходить по улицам вместе полицией, с Роспотребнадзором и предпринимать там самые серьезные меры».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+