В Петербурге состоялся очередной провальный «слет» поклонников Навального

02.02.2019 14:33

Скандальный блогер Алексей Навальный прибыл в Петербург на «гастроли», чтобы встретиться со своими фанатами.



Накануне Навального встретила на вокзале весьма скромная «армия поддержки», в конгресс-холле «Васильевский» (набережная реки Смоленки, 2), где состоялась сегодня, второго февраля сама «летучка», поддержать Навального пришли несколько сотен верных единомышленников-оппозиционеров, о тысячах речь не идет, хотя штаб Навального в Петербурге активно агитировал в соцсетях, советуя им подходить не точно к 14:00, а «заранее, чтобы успеть снять верхнюю одежду и зарегистрироваться», сообщает РИА ФАН. По словам очевидцев, доверия к ним немного — на входе в помещение была организована тщательная проверка на наличие неуместных съестных припасов и воды.


В очередной раз полюбоваться на Навального предпочли прийти в основном школьники и студенты, которым хочется почувствовать в крови адреналин «бунтарства». Впрочем, им необходимо помнить, что Навальный совсем не склонен на деле поощрять «революционный пыл» молодежи, а тем более отвечать за возможные последствия.


Так, только что разразился скандал с отказом Навального выполнить свое обещание поддержать своего Дениса Михайлова (глава его штаба в Петербурге), которому предстоит выплатить штраф за порчу зеленых насаждений во время майского митинга «Он нам не царь». Сначала Навальный решил сам оплатить многомиллионный штраф, но позже опомнился и малодушно отрекся от собственных слов.


По мнению юриста, члена Общественной палаты (ОП) РФ Ильи Ремесло, «видимо, прибыль от митингов он берет себе, а отвечать за последствия уже должны другие. Все мы понимаем, что не сам координатор штаба Денис Михайлов придумал митинг, это все придумал Навальный, а Михайлов лишь исполнял его указания. Навальный, по-хорошему, должен за все отвечать, но он не хочет, ему важнее за границу ездить».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...