В Петербурге у библиотеки им. Чернышевского сработало взрывное устройство

13.04.2017 20:19

Похоже, настало время, когда необходимо обходить стороной любой валяющийся на дороге предмет.


Стало известно, что в Петербурге на Васильевском острове (на ул. Одоевского 27) у библиотеки имени Чернышевского сработало взрывное устройство. Со слов очевидцев инцидента, взрыв произошел после того, как несовершеннолетний парень «что-то поднял около библиотеки», сообщает «Фонтанка».


По некоторым данным, подростку 14-16 лет полностью оторвало левую кисть руки, сильно пострадала и правая кисть, лицо тоже задело, имеются другие мелкие, но многочисленные раны. Известно, что пострадавшего уже доставили в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины. Пока неизвестно, что именно взорвалось в руках у подростка, но учитывая недавний теракт в петербургском метро, стоит проявлять осторожность и не прикасаться к подозрительным бесхозным предметам валяющимся на улице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...