В Петербурге убили судебного пристава

22.01.2015 10:12

image


Обстоятельства смерти заместителя старшего судебного пристава Кировского райотдела УФСПП по Санкт-Петербургу и ее мужа расследуют правоохранительные органы.


Как сообщил «Журналистской правде» источник в правоохранительных органах, в среду, 21 января в половине второго ночи в квартире на улице Добровольцев были найдены тела 26-летних женщины и мужчины.


«Женщина, работавшая в службе судебных приставов, скончалась, по заключению экспертов, от удушения. На теле ее мужа, техника одной из петербургских организаций, нашли множественные ножевые ранения, — рассказал источник в правоохранительных органах. – Никаких предсмертных записок в квартире не обнаружено. По предварительным данным, мужчины и женщину убили».


Собеседник уточнил, что уголовное дело возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц». В настоящее время проверяется версия об убийстве и самоубийстве, однако она не является приоритетной.


В Главном Следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу журналистам подтвердили факт обнаружения двух тел на улице Добровольцев, но от других комментариев воздержались.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...