В Петербурге удалось резко снизить число заражений

По словам Шляхто, «за последнюю неделю мы видим существенное снижение числа новых случаев – минус 27%. Мы уже не только вышли на плато, но и начали решать эту проблему, проблема становится не такой острой», сообщает РИА Новости. Как пояснил Шляхто, сейчас основную сложность представляет уже не столько сама коронавирусная инфекция, сколько ее сочетание с внебольничной пневмонией, но «и здесь мы видим снижение за предыдущую неделю на 4%, за последнюю неделю – на 8%», при этом число госпитализируемых и выписанных пациентов «фактически сравнялось».

Шляхто отметил, что «мы сегодня понимаем на основании имеющихся данных, что с первого июня актуален прогноз удвоения количества новых случаев за 30 дней, этот прогноз становится оптимистичным, так как времени для удвоения требуется все больше. Это позволяет с известным оптимизмом смотреть в будущее».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+