В Петербурге усилили меры по борьбе с коронавирусом

Основные изменения коснулись режима работы школ и колледжей, организаций общественного питания, фитнес-клубов и бассейнов. Всем школам и колледжам приказано перейти на дистанционное обучение, фитнес-клубы и плавательные бассейны для обычных посетителей теперь будут закрыты, занятия в них допускаются только для профессиональных спортсменов, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Кроме этого, кафе, столовые и рестораны, не имеющие отдельного помещения для обслуживания посетителей, должны прекратить обслуживание посетителей, продолжить работу смогут только заведения, где есть отдельные залы, но в каждом из них может находиться не более 50 человек.

Работодателям настоятельно рекомендуется усилить меры профилактики (контроль за состоянием сотрудников, обеспечение их средствами дезинфекции). Образовательные учреждения также должны следить за состоянием здоровья воспитанников и учащихся, проводить дезинфекцию помещений, обеспечить возможность свободного посещения.

———————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+