В Петербурге возобновили работу непродовольственные магазины

В соответствии с решением губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в городе впервые за последние несколько месяцев вновь открылись непродовольственные магазины. С сегодняшнего дня (восьмого июня) у петербуржцев снова появилась возможность приобретать одежду, обувь, строительные товары, электроприборы и прочие вещи не первой необходимости, сообщает Piter.TV.

Отмечается, что речь пока идет об открытии лишь тех магазинов, площадь торгового зала в которых не превышает 400 квадратных метров, то есть торговые точки, расположенные в крупных торговых и торгово-развлекательных центрах (ТЦ и ТРЦ) по-прежнему остаются закрытыми. У открывшихся магазинов вход должен быть только с улицы, внутри продолжают действовать масочный режим и социальное дистанцирование.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+