В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины

05.06.2020 20:03

В городской администрации Санкт-Петербурга анонсировали скорую отмену запрета на работу непродовольственных магазинов.


По данным пресс-службы Смольного, «с восьмого июня 2020 года разрешается работа объектов розничной торговли (за исключением объектов, находящихся в зданиях торгово-развлекательных и торговых центров) с площадью торгового зала не более 400 квадратных метров и с отдельным уличным входом при условии одновременного присутствия посетителей в количестве не более одного человека на четыре квадратных метра и закрытых примерочных зон», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что разрешается возобновить работу организациям-застройщикам, объектам розничной торговли автомобилями по предварительной записи. При этом розничная торговля машинами разрешается при регулярной дезинфекции и при условии отказа от тестовых поездок. Предприниматели обязаны обеспечить безопасность клиентов и пользоваться масками и перчатками.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...