В Петербурге возобновят работу салоны сотовой связи и автосервис

Как пояснил Беглов, все принятые ранее ограничительные карантинные меры остаются в силе, но теперь в Петербурге вновь разрешено торговать печатными газетами и журналами, возобновят работу салоны сотовой связи и автосервисы, сообщает АБН. Кроме этого, пожилым петербуржцам старше 65 лет, которые обязаны оставаться в своих домах до 30 апреля, из бюджета города выплатят по две тысячи рублей и обеспечат бесплатными лекарствами.

Все городские предприятия, которые продолжают работать во время карантина, должны до шестого апреля установить необходимую численность своих работников на местах и перевести остальных на удаленную работу. МФЦ с седьмого по 10 апреля по предварительной записи смогут выдать документы, если заявления на их получение были оформлены до 27 марта.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+