В Петербурге впервые оштрафовали бар за работу после 23:00

Петроградский районный суд наказал владельца бара, который работал после 23 часов, несмотря на введенные ограничения, сообщили в объединенной пресс-службе судов города, передает ТАСС.

В суде уточнили, что решение по данному запрету принималось впервые.

Менеджера бара на Большой Зелениной улице Наталью Крупнову оштрафовали на 10 тыс. рублей за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (“Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения”).

На суде Крупнова сказала, что к ним пришла большая компания, заказ был принят еще в восемь часов вечера, но гости не уходили на протяжении нескольких часов, и сотрудники бара ждали, когда они соберутся.

Но свидетели отметили, что представитель заведения лукавит и официанты на самом деле продолжали обслуживать посетителей и принимать новые заказы, несмотря на позднее время.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+