В Петербурге за соблюдением режима самоизоляции следят 40 тысяч камер

По итогам совещания городских властей и медиков с представителями силовых структур было принято решение о том, что всем прибывающим в город из-за рубежа необходимо проходить двухнедельную самоизоляцию, а за неукоснительным соблюдением режима должны следить сотрудники полиции и участковые врачи, сообщает Neva.Today.

Они обязаны проводить регулярные обходы мест жительства в соответствии со сведениями, которые получены от пограничной службы, кроме этого для контроля будет использоваться городская система видеонаблюдения, которая насчитывает более 40 тысяч видеокамер.

Поясняется, что фотографии людей, приехавших из-за рубежа, будут помещаться в специальную базу данных, одновременно под контроль попадает и автотранспорт петербуржцев. Нарушителям режима грозит ответственность, в том числе и уголовная.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+