В Петербурге запретили мероприятия численностью больше 50 человек

18.03.2020 17:32

Петербургские власти ввели запрет на проведение мероприятий численностью свыше 50 человек.




Губернатор Петербурга Александр Беглов принял решение утвердить постановление о запрете мероприятий численностью свыше 50 человек. Об этом сообщает ТАСС.


Как уточняется в документе: «Временно приостановить проведение в Санкт-Петербурге мероприятий, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, развлекательной и просветительской деятельности, в зданиях, строениях, сооружениях с числом участников более 50 человек одновременно».


Согласно сведениям городского оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге, в клинической инфекционной больнице им. Боткина с коронавирусом находятся 7 человек из Петербурга и один из Ленинградской области. Всего в стационаре Боткинской больницы 303 пациента с признаками ОРВИ.


Ранее стало известно о том, что за последние сутки количество зараженных коронавирусом в России возросло до 147 человек.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...