В Петербурге зарезали человека за просьбу надеть маску

< 1 mn read

По данным ведомства, «задержан уроженец Оренбургской области – 40-летний мужчина. По версии полиции, задержанный непосредственно нанес ножевое ранение погибшему». Уточняется, что 17 ноября на Индустриальном проспекте в Санкт-Петербурге было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. В ходе расследования уголовного дела удалось установить, что «вечером 17 ноября потерпевший возвращался с корпоратива на маршрутном автобусе. По пути у него возник конфликт с двумя пассажирами: он сделал мужчине и женщине замечание и попросил надеть защитные маски», сообщает ТАСС.

По версии следователей, конфликт продолжился на улице, где задержанный зарезал потерпевшего. Как отметили главке МВД, задержанный подозреваемый в убийстве ранее уже имел судимость за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+