В петербургском метрополитене задержали голую женщину, бегавшую по метро

27.11.2016 15:29

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали обнаженную женщину на территории метрополитена.


Сегодня днем, 27 ноября, правоохранители задержали на территории петербургского метрополитена голую женщину, прогуливавшуюся на станциях «Пушкинская» и «Звенигородская» лишь в одних трусах, сообщает Федеральное агентство новостей.


Пассажиры петербургского метро стали очевидцами странного инцидента, произошедшего на станциях «Пушкинская» и «Звенигородская» – обнаженная девушка решила продемонстрировать петербуржцам свое тело, бегая между станциями. В итоге, голую гражданку удалось остановить с помощью прибывших сотрудников правоохранительных структур северной столицы.


Рассматривается версия того, что «эксбиционистка» могла находиться в неадекватном состоянии, будучи опьяненной воздействием алкоголя или наркотических веществ. Подчеркивается, что к месту инцидента были вызваны медики, которые и привели девушку в чувства.


Напомним, что это далеко не первый случай, когда жительницы культурной столицы решаются появиться в общественных местах без одежды. Ранее, в октября текущего года, петербуржцы стали очевидцами того, как абсолютно голая женщина шла под дождем неподалеку от Выборгского шоссе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...