В ПФР извинились перед жителем, которому нахамил чиновник

Несмотря на то, что факт неуважительного отношения к клиенту не подтвердился, управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области извинился перед извинился перед петербуржцем Анатолием Тереховым, который ранее пожаловался президенту России Владимиру Путину на хамство, передает Telegram-канал “Раньше всех. Ну почти”.

Пенсионеру разъяснили его права и информацию о положенных ему выплатах. Терехов считал, что ПФР ему недоплачивает. Ему объяснили, что социальная доплата не производится работающим пенсионерам.

Напомним, что 17 декабря в ходе ежедневной пресс-конференции Путин зачитал обращение пенсионера, который пожаловался на хамство со стороны чиновника. 18 декабря в отделении ПФР по Петербургу была организована проверка по данному факту. В ходе расследования Терехов он не смог указать время, место и сотрудника, который дал ему ответ, инициировавший его обращение к президенту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+