В ПФР рассказали о новых правилах индексации пенсий

21.02.2019 15:50

В пресс-службе Пенсионного фонда прокомментировали новые правила индексации пенсий.




Представители Пенсионного фонда РФ заявили, что индексация пенсионных выплат, а также ежемесячной денежной выплаты будет осуществляться с учетом прожиточного минимума. Соответствующую инициативу озвучил президент России Владимир Путин в послании членам Федерального Собрания.


Как уточнили в пресс-службе ПФР, «это значит, что прибавка в результате проводимых индексаций будет устанавливаться не к текущему размеру пенсии и ежемесячной денежной выплаты, а к общим выплатам пенсионера, которые за счет социальной доплаты обеспечиваются на уровне прожиточного минимума пенсионера в регионе». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, ранее стало известно, что сегодня, 21-го февраля, депутаты Государственной думы РФ изучат проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Страховых пенсиях»», который предусматривает закрепление права наследования страховых выплат по старости.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...