В побоище под Орландо погибло множество людей

В офисе шерифа округа Ориндж признали, что в результате стрельбы в промышленном районе в пригороде Орландо, штат Флорида, погибло множество людей, сообщает Associated Press. Сейчас, как уверяют правоохранители на месте трагедии «ситуация стабилизировалась». Тем не менее, в полиции пока не готовы прояснить обстоятельства кровавого инцидента и уточнить число погибших и раненых.

Справка: в связи с тем, что в США разрешено свободное ношение огнестрельного оружия, там с пугающей периодичностью происходят кровавые «разборки», в результате которых гибнут люди, зачастую психически неуравновешенные субъекты устраивают перестрелки, или из чувства мести, или убивая окружающих совсем без разбора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+