В Подмосковье аварийно сел Robinson

21.08.2015 15:07

Вертолет Robinson-R44

В районе подмосковного города Одинцово совершил аварийную посадку вертолет Robinson, жертв нет.


Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Московской области, сигнал об инциденте поступило от очевидцев. На место событий выехала группа спасателей. По данным полиции, летательный аппарат вынуждено приземлился в Одинцовском районе Подмосковья в 14 часов 35 минут.


На борту судна находился лишь один пилот. По предварительным данным, он не справился с управлением, пишет ТАСС со ссылкой на источник в полиции.


Последний инцидент с вертолетом марки Robinson произошел 8 августа, когда воздушное судно столкнулось с гидросамолетом над Истринским водохранилищем в Подмосковье. В том ЧП погибли девять человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...