В Подмосковье декан вуза выстрелил себе в голову

06.05.2015 11:45

image


Правоохранители расследуют гибель декана факультета соцпсихологии одного из высших учебных заведений Москвы. По предварительным данным, мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.


Как передает региональное следственное управление СКР, труп профессора обнаружили во вторник, 5 мая, в доме садоводческого товарищества в Истринском районе в Подмосковье. Имя скончавшегося пока не сообщается.


Также в комнате нашли предсмертное послание, в котором ученый попросил никого не винить в своей смерти и объясняет свое самоубийство усталостью от противостояния смертельному недугу.


Есть данные, что декан вуза страдал онкологическим заболеванием.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...