В Подмосковье двухлетний ребенок выжил после падения с десятого этажа

18.03.2017 12:37

2,5-летний ребенок в Подмосковье смог выжить после падения с высоты десятого этажа.


2,5-летний малыш выпал из окна квартиры в подмосковном городе Долгопрудный и смог выжить, упав с высоты десятого этажа, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление в пресс-службе подмосковного ГСУСК России.


Как оказалось, кошмарный инцидент произошел накануне вечером, 17 марта, в Долгопрудном. В пресс-службе подмосковного ГСУСК РФ уточнили, что на данный момент выпавший с десятого этажа ребенок находится в медицинском учреждении под присмотром специалистов, произошедший инцидент – несчастный случай. «По предварительной информации, ребенок, которому 2,5 года, выпал из окна на десятом этаже. Он был госпитализирован», — цитирует агентство заявление представителей правоохранительных структур.


Источник в правоохранительных органах рассказал о том, что сейчас медики оценивают состояние здоровья ребенка как тяжелое. Подчеркивается, что малыш выпал из окна на кухне после того, как мать ребенка открыла окно и отлучилась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...