В Подмосковье мужчина вместе с женой и пятилетним ребенком попали под электричку

02.01.2017 12:56

В Подмосковье электропоезд сбил семью из трех человек, перебегавших железнодорожные пути.



В Раменском районе Московской области мужчина вместе со своей супругой и их пятилетним ребенком перебегали железнодорожные пути и попали под следовавший в это время электропоезд, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.


Выяснилось, что произошедшее случилось утром на станции 47-й км. Семья пыталась успеть перебежать на другую сторону по деревянному настилу в то время, когда к станции подходила электричка. В результате мужчина погиб от полученных трав, его жене и ребенку понадобилась помощь специалистов. «Мужчина погиб, его жене медпомощь была оказана на месте, пятилетний ребенок направлен в детскую больницу с различными травмами», – цитирует агентство заявление пресс-службы.


В связи с произошедшим кошмарным инцидентом в управлении вновь обратились к российским гражданам с просьбой всегда помнить о необходимости соблюдать меры безопасности на объектах железной дороги и аккуратнее относиться к собственной жизни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...