В Подмосковье откроется временный госпиталь в “Крокусе”

В Подмосковье вновь открывается временный госпиталь на базе выставочного комплекса “Крокус Экспо”, сообщили РБК.

“Мы открываем госпиталь в “Крокусе”, существует график открытия коек”,  – рассказал губернатор региона Андрей Воробьев в эфире телеканала “Россия-1”.

Он уточнил, что ранее открытый временный госпиталь в парке “Патриот” к настоящему времени уже заполнен наполовину.

“Напомню, что весной, когда мы построили [временные стационары] “Патриот” и “Крокус”, они практически остались незадействованными, то есть волна ушла. Сегодня нет карантина, экономика работает, и мы видим, что койки заполняются”, – отметил губернатор.

По последним данным за сутки в Московской области выявлено 588 новых случаев, в Москве 5 255.

______________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+