В Подмосковье отменили цифровые пропуска

По распоряжению Воробьева, с сегодняшнего дня (23 мая) для поездок по региону больше не нужно будет предъявлять цифровые пропуска, но для поездки в Москву они еще сохраняются, при этом их придется оформлять на сайте столичной мэрии. Как отметил Воробьев, «дальше нам нужно, как сказал президент, пройти между Сциллой и Харибдой. То есть, с одной стороны — жить, работать, учиться, а с другой — не вернуться в то прошлое, когда мы госпитализировали 800 человек в сутки», сообщает РИА Новости.

Воробьев напомнил, что сейчас в Подмосковье уже возобновились работы на стройках, работают промышленные предприятия, то есть, «работает почти все, кроме сферы услуг». Предстоит в несколько этапов открыть многофункциональные центры (МФЦ), с 25 мая планируется запустить работу офисов продаж на стройках жилья и автомобилей.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+