В Подмосковье поймали полицейского, расправившегося с целой семьей

В подмосковных Люберцах задержан сотрудник правоохранительных органов, которого подозревают в убийстве трех членов соседской семьи.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области, полицейский задержан в понедельник, 25 мая. Он делил коммунальную квартиру с соседями, с которыми ссорился на бытовой почве. По предварительной версии, один из таких конфликтов перерос в серьезную драку, которая привела к трагедии. Полицейский убил целую семью – мужчину, его супругу и их семилетнего ребенка.

Задержанный сейчас пребывает в неадекватном состоянии и, скорее всего, будет направлен на экспертизу. Проводится служебная проверка. По ее результатам руководители сотрудника полиции понесут ответственность вплоть до увольнения из Министерства внутренних дел.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+