В Подмосковье правоохранитель арестован по подозрению в убийстве

29.12.2014 15:47

image

Сотрудник полиции Московской области подозревается в убийстве пенсионера.


Как сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета РФ, вечером в субботу, 27 декабря, местный житель обнаружил в квартире тело своего 68-летнего отца с травмой головы. В это же время там находился посторонний мужчина, руки у которого были в крови. В дальнейшем оказалось, это 23-летний оперуполномоченный отделения УМВД России по Сергиево-Посадскому району.


Правоохранителя задержали, и сейчас он находится под стражей. Ведется расследование.


Сам подозреваемый не дал информацию о том, что он делал в квартире пенсионера и сколько времени там пробыл, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...