В Подмосковье социалки блокировать не будут

21.10.2020 18:10

Социальные карты жителей Подмосковья блокировать из-за пандемии не будут, рассказала Министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.



«Хочу успокоить всех жителей Московской области: для них социальные карты не заблокированы. Если гражданин — житель города Москвы, то да. Мы для своих жителей — и пожилого возраста тоже, и старше 65 лет — социальные карты не заблокировали», — заявила Фаевская в в эфире телеканала «360», сообщает RT.


Так же она уточнила, что выходить из дома стоит только в случае крайне необходимости.


Нпомним, что с сегодняшнего дня в МО начали действовать новые ограничения: запрет на проведение спортивных, развлекательных культурные и т.д. мероприятий, на которых присутствуют посетители. Спортивные соревнования и тренировки продолжатся, но без зрителей.


По последним данным за сутки в Москве выявлено 4 389 заболевших, в Подмосковье 466.


__________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...