В Подмосковье стихия отрезала от внешнего мира три деревни

Как пояснил глава Можайского городского округа Дмитрий Абаренов, «из-за сильного ливня, который прошел ночью, произошло размытие дороги регионального значения Ваулино – Бабаево. На данный момент движение по ней перекрыто. Силами Мосавтодора, администрации округа и МосАВС проведено обследование. С жителями деревень Хорошилово, Бабаево и Сальницы и ДНП (Дачное некоммерческое партнерство) Мечтаево, Лесная Губерния, Хорошилово-1 и Хорошилово-2, которые остались без выезда со своей территории, мы постоянно на связи, вся необходимая помощь оказывается. Самое главное, что никто не пострадал», сообщает РИА Новости.

По данным Абаренова, «всего ночью из-за шквалистого ветра и упавших деревьев в округе без света остались 70 населенных пунктов. Работы по восстановлению электроэнергии велись специалистами МОЭСК всю ночь и продолжаются до настоящего времени. Продолжаем устранять засоры дренажных систем и малых проточных гидронимов, в случае острой необходимости производится перекачка вод из подтопленных участков». В ликвидации последствий ливневых дождей задействованы 32 единицы техники и 128 специалистов, добавили в пресс-службе.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+