В Подмосковье удалось затормозить распространение коронавируса

18.04.2020 14:32

Глава Московской области Андрей Воробьев заметил тенденцию к снижению числа заразившихся коронавирусом.



Проанализировав последние статистические данные о ходе борьбы с распространением смертоносной заразы, Воробьев пришел к выводу, что «рост выявленных случаев коронавируса снижается, при том, что количество тестов мы увеличиваем. На сегодняшний день по отношению к вчерашнему прирост составил 12%, вчера мы выросли на 15%, к позавчерашнему дню было 18%», сообщает телеканал «360».


Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что «эффект «сглаживания», недопущения взрывного роста заболеваемости на этом этапе достигнут. Это – первая, скромная, но очень важная победа. Но борьба не закончилась. Эпидемия не отступила», поэтому нельзя исключить принятия дополнительных ограничительных мер, призванных остановить эпидемию в Москве.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...