В Подмосковье виновных в убийствах на национальной почве лишили свободы

30.12.2014 16:27

image

Участники преступной группировки, обвиняемые в убийствах на почве национальной вражды, приговорены к тюремному заключению.


Московский областной суд признал виновными восьмерых членов банды. Они получили от пяти до десяти лет лишения свободы в колонии. Также суд удовлетворил иски потерпевших на общую сумму 12 млн рублей.


В ходе следствия установлено, что подсудимые в период с сентября по декабрь 2010 года в корыстных целях убили четырех человек, передает ТАСС.


Одной из жертв бандитов стал мужчина, гулявший в парке с маленькими детьми. На него члены ОПГ напали из-за национальной вражды.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Что за упыри нынче состоят в этих ОПГ. Смелости хватает только на отца с ребенком нападать. А на компанию из двух трех взрослых человек уже никогда не рыпнутся, босота позорная.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...