В Подмосковье выясняют обстоятельства суицида первокурсницы


В подмосковном городе Жуковский студентка первого курса покончила с собой. Следственные органы проводят проверку и устанавливают причины самоубийства.

Как сообщает региональное управление СКР, 18-летняя студентка Российского экономического университета им. Плеханова надела на себя наручники и отравилась газом.

Тело обнаружили 24 мая утром в одной из квартир подмосковного города с полиэтиленовым пакетом на голове, к которому был подведен шланг от баллончика с гелием. При трупе нашли предсмертную записку, в которой девушка обращалась к родителям. Дверь и окна в квартиру были закрыты изнутри. На руках у студентки были наручники.

Организована доследственная проверка, запланирована судмедэкспертиза. Следователи опрашивают родственников и знакомых.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+