В Подмосковье выясняют обстоятельства суицида первокурсницы

25.05.2015 10:09



В подмосковном городе Жуковский студентка первого курса покончила с собой. Следственные органы проводят проверку и устанавливают причины самоубийства.


Как сообщает региональное управление СКР, 18-летняя студентка Российского экономического университета им. Плеханова надела на себя наручники и отравилась газом.


Тело обнаружили 24 мая утром в одной из квартир подмосковного города с полиэтиленовым пакетом на голове, к которому был подведен шланг от баллончика с гелием. При трупе нашли предсмертную записку, в которой девушка обращалась к родителям. Дверь и окна в квартиру были закрыты изнутри. На руках у студентки были наручники.


Организована доследственная проверка, запланирована судмедэкспертиза. Следователи опрашивают родственников и знакомых.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...