В Подмосковье выросло на 40% количество пациентов с пневмонией

В день госпитализируют в среднем 550 человек. Неделю назад этот показатель был около 400. Об этом рассказал губернатор региона Андрей Воробьев, сообщает EVO NEWS TV.

“К сожалению, мы видим, что в каждом городе (Подмосковья – ред.) растет количество заболеваний (пациентов с коронавирусоми – ред.). Наша задача сделать все, чтобы оказать помощь и поддержку всем, кто в ней нуждается”, – сказал Воробьев в эфире телеканала “360”.

Так же он уточнил, что 56-58% госпитализированных  старше 65 лет.

Губернатор пообещал, что к 1 ноября в регионе увеличат количество коек для пациентов с коронавирусом до 15 тыс.

“Мы приняли беспрецедентное решение по разворачиванию коек. <…> Сейчас мы приложили дополнительные усилия для того, чтобы к 1 ноября у нас в разных территориях было необходимое количество мест для пациентов, кто нуждается в помощи. Мы идем темпом по созданию коек на уровне около 15 тыс. к 1 ноября”, – заявил Андрей Воробьев.

Как сообщают оперативные данные, за последние сутки в Москве зарегистрировано 4 618 заразившихся, в Подмосковье 420.

______________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+