В Подмосковье застрелили из арбалета бизнесмена Маругова

02.11.2020 11:27

Владелец "Мясной империи" Владимир Маругов, прозванный "мясным королем", был убит из арбалета.



Владимир Маругов, бизнесмен, хозяин нескольких прибыльных предприятий, таких как «Строй-проект», «Мясная империя»,  «Озерецкие колбасы», «СК Теплосеть», ЗАО «Наска» застрелен в Подмосковье 1 ноября из арбалета, передает ФАН.


Названный за успешную карьеру в сфере мясопроизводства «мясным королем» был убит в деревне Аносино на территории своего участка в бане. В этот момент он находился со своей знакомой.


«Второго ноября ночью несколько человек в масках проникли в отдельно стоящее на территории домовладения помещение бани, связали хозяина дома и его супругу, после чего стали требовать передачи денежных средств, хранящихся в доме», — сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.


Машину злоумышленников нашли неподалеку с арбалетом внутри.


_______________________________________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...