В подмосковном городе Котельники отравились 26 человек, один погиб

21.08.2018 11:17

В Министерстве здравоохранения Московской области сообщили об отравлении 26 человек.



Представители Министерства здравоохранения по Московской области проинформировали о том, что в подмосковном городе Котельники в медицинское учреждение с признаками отравления были доставлены двадцать шесть человек, один скончался до приезда врачей скорой помощи.


По словам министра здравоохранения Подмосковья Дмитрия Маркова, «в результате происшествия в Котельниках пострадали 26 человек, из них 23 были госпитализированы с жалобами на плохое самочувствие в Люберецкую районную больницу №1, в Раменское инфекционное отделение, а также в Люберецкую районную больницу №2. <…> двое пострадавших от госпитализации отказались, один скончался до приезда скорой помощи». Об этом сообщает агентство ТАСС.


В настоящее время нет информации о причинах случившегося. Как уточнил Марков, на месте работали семь бригад скорой помощи и две бригады Центра медицины катастроф.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...