В подвале жилого дома в Петергофе спецслужбы обезвредили двухметрового крокодила

19.01.2018 09:36

В ходе обысков по делу о незаконном обороте оружия и боеприпасов оперативники отдела управления уголовного розыска обнаружили нильского крокодила.


Оперативники наткнулись на взрослого нильского крокодила в подвале одного из жилых домов на улице Шахматова в Петергофе, когда он резвился в выдолбленном в цементе бассейне. Пока неизвестно, каким образом крокодил оказался в подвале жилого дома, сейчас им занимаются ветеринары, сообщает РЕН ТВ. Кроме крокодила в подвале были обнаружены боеприпасы, поэтому понадобилась помощь взрывотехников.


Сообщается, что обыски были связаны с тем, что в доме расположена общественная молодежная военно-патриотическая организация «Красная звезда», там же живет и ее создатель 40-летний Павел Бараненко. «Красная звезда» (КЗ) была создана в 2006 году и специализируется на организации реконструкций исторических сражений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...