В Politico объяснили, почему Трамп не должен был общаться с Путиным один на один на G20

24.07.2017 15:42

Издание Politico прокомментировало разговор лидеров США и России во время ужина на саммите G20.



По мнению замдиректора по научной работе Центра новой американской безопасности Лорен Дейонг Шульман, американский президент Дональд Трамп не должен был вступать в контакт с российским президентом Владимиром Путиным один на один в ходе проведения ужина на саммите G20. Об этом сообщает РИА Новости.


В статье для издания Politico Шульман аргументирует свою позицию тем, что Трамп недостаточно опытный политический деятель, чтобы вступать в неформальное общение с таким собеседником как президент России, «не подготовившись должным образом». Шульман подчеркивает, что американский лидер является новичком на международной арене, которому нельзя спонтанно проводить серьезные встречи тет-а-тет.


По словам автора, есть два ключевых принципа внешней политики – это «не ввязываться в сухопутную в Азии и никогда не проводить встречи тет-а-тет со своим противником, не подготовившись должным образом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...