В полиции отреагировали на данные СМИ о «350 задержанных» на акциях Навального

29.01.2018 11:36

Источники в полиции прокомментировали сообщения прессы о «задержанных» накануне 350 участниках акций Навального.



Источники в российских правоохранительных структурах оценили сведения, распространившиеся в СМИ о том, что в рамках прошедших накануне, 28-го января, по стране акций в поддержку протестного митинга оппозиционера Алексея Навального под названием «Забастовка избирателей» были «задержаны» 350 человек. Причем, как пишут в СМИ, большая часть задержанных – участники акций в Санкт-Петербурге, Чебоксарах, Уфе, Москве и Волгограде.


Как отметил источник в МВД, уже вчера все задержанные в Петербурге были отпущены. Причем, заметил источник, то же касается большинства протестовавших и в других российских городах, сообщает ФАН . Так, в Северной столице были схвачены стражами правопорядка 36 человек, которые в тот же день и были отпущены. По словам другого источника в полиции, «цифры явно завышают <…> По тому же Новгороду было задержано четыре человека, все отпущены».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...