В полиции подсчитали, сколько человек пришло на акцию оппозиции в Москве

Сегодня в главном управлении полиции по городу Москва сообщили, что около тысячи человек приняли участие в акции «За Россию против произвола и репрессий», передает Федеральное агентство новостей. Пришедшие на митинг заявили, что подводят итоги пяти лет, которые прошли со времени событий 6 мая 2012 года на Болотной площади, где ранее проходили массовые беспорядки.

Отметим, что акция против репрессий была согласована с властями, и проходит в столице России  на проспекте Сахарова. За безопасностью и сохранения порядка во время мероприятия следят участники Росгвардии.

Как сообщалась в СМИ ранее, проспект, на котором собралась оппозиция, будет перекрыт до шести часов вечера, а также движение транспортных средств было приостановлено от улицы Садовая-Спасская до Бульварного кольца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+