Загрузка...

В полиции подтвердили невменяемость безжалостной няни, казнившей маленькую девочку

27.09.2016 18:36

Следственный комитет России сообщил о выявленных психических проблемах няни, обезглавившей девочку в Москве.


Таким образом, 39-летняя Гульчехра Бобокулова избежит наказания в виде тюремного заключения – убийце будет назначено принудительное лечение. Такая информация опубликована сайте СК.


«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении Бобокуловой и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», – сообщается в опубликованном сообщении.


Стоит заметить, что о проблемах с психикой задержанной стало известно еще в конце июля, благодаря заявлению переводчика по делу Ахмеда Ахмедова.


Напомним, безжалостное убийство произошло 29 февраля 2016 года в Москве. В тот день жители столицы рассказали о безумной женщине, размахивающей отрезанной головой и выкрикивающей угрозы, связанные с терроризмом, вблизи станции «Октябрьское поле». Как оказалась, задержанная Бобокулова была няней – она зверски расправилась с четырехлетней девочкой, за которой должна была ухаживать, отрезала ей голову, после чего представила ужасающий труп на всеобщее обозрение у станции метро «Октябрьское поле».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...